заглянуть на тёмную сторону

-

Незадачливых «русофбов» задержала полиция.

Полиция польского города Люблин задержала 4 мужчин, которые в понедельник жестоко избили украинца, ставшего на защиту польки. Как передает "Европейская правда", об этом сообщает издание Rzeszow News.

Инцидент произошел во второй половине дня в понедельник в одном из ресторанов недалеко от железнодорожного вокзала в Жешуве.

"В ресторане сидел гражданин Украины со своей знакомой полькой. К женщине в вульгарной манере начали приставать четверо мужчин. Украинец стал на ее защиту. После этого они направили свою агрессию на украинца, который уже давно живет в Польше и имеет здесь свой бизнес", - рассказал один из жешувских полицейских, знакомый с деталями дела.

Нападавшие вывели украинца из ресторана и там жестоко избили, что мужчина потерял сознание. Также известно, что они выкрикивали оскорбления на почве национальности. Источник в полиции утверждает, что нападавшие приняли мужчину за россиянина.

Читайте также:
- Участник группового убийства тяжело ранил ветерана АТО (+фото)
- Многодетные огородники пытались изрубить полицейских тяпками и лопатами (+видео)
- Школьницы жестоко избили 13-летнюю девочку из параллельного класса (+видео)

Полиция задержала двух нападавших вскоре после избиения, еще двоих задержали в среду. Вскоре им должны предъявить обвинения в избиении.

Следствие по этому делу уже инициировал прокурор Жешува. Дело будет вестись по факту избиения по признаку национальной принадлежности.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Нардеп от фракции "Слуги народа" Виктория Кинзбурская обратилась в ГПУ относительно нескольких фирм, на имущество которых наложен арест решением суда. По мнению депутата, арест наложен безосновательно.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды