заглянуть на тёмную сторону

-

Сегодня ночью на двор нардепа от "Народного фронта" Юрия Вознюка из города Ровно неизвестные бросили самодельную бомбу.

"В 2:25 на дворе раздался мощный взрыв. Полностью сгорела беседка. Никаких горючих веществ там не было. От взрыва до полного сгорания прошло максимум 15 минут. Фото сделано через 2 минуты. Понимаю, что найти злоумышленника шансы призрачные, но очень хочется это сделать. А главное, понять мотивы", - сообщил нардеп на своей странице в соцсети.

По словам Вознюка, до этого момента он считал, что к его политической деятельности ни у кого претензий нет.

"В доме, в то время, были я, жена и ребенок. Я проснулся от взрыва. Когда выбежал на улицу, то беседка, находящаяся во дворе, полностью была охвачена пламя. Вызвали пожарных, полицию", - рассказал Вознюк изданию «Голосно».

По словам народного избранника, правоохранители нашли на месте пожара остатки от фаера. "Вероятно, что неизвестные заткнули фаером пластиковую канистру, которая была наполнена горючим веществом, подожгли и бросили во двор. С камер видеонаблюдения видно, как сначала загорается край беседки, дальше от взрыва вспыхивает вся конструкция", - сообщил нардеп.

Читайте также:
- Во двор экс-депутата от Партии регионов бросили гранату
- В Ровно подрывники охотятся на экс-регионалов
- «Регионал» Олейник утверждает, что Порошенко сжег его сыну дачу (+фото)

Вознюк говорит, что на видео не замечено никаких людей. Ведь взрывной предмет бросали с улицы, а что происходило там - за забором не видно.

В Киеве нардеп проживает в отеле. В прошлом году он получил наибольшую компенсацию на аренду жилья - за год потратил 181 400 грн.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Оформляли липовую инвалидность для участников АТО и присваивали их социальные выплаты двое жителей Тернополя и киевлянин. Предприимчивых мошенников разоблачили сотрудники отдела расследования особо тяжких преступлений следственного управления (детективов) ГУНП в Тернопольской области совместно с работниками Управления СБУ в области и прокуратурой города Тернополя.

Пограничники выявили группу, которая действовала на территории Николаевской, Херсонской и Одесской областей и занималась переправкой мигрантов и наркотиков из Турции в страны Европейского Союза.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды