заглянуть на тёмную сторону

-

Стоимость изъятой партии превышает 300 тыс. грн.

В ходе реализации оперативной информации оперативники Национальной полиции задержали в Дарницком районе Киева трех человек, которые обоснованно подозреваются в причастности к сбыту амфетамина на территории города, сообщает Департамент противодействия наркопреступности НПУ.

При себе мужчины, 1989 и в 1986 годов рождения, имели 10 г амфетамина, предназначенного для дальнейшей реализации. В домовладении их сообщницы, 30-летней киевлянки, оперативники обнаружили 1010 г психотропа. Стоимость изъятой партии на чёрном рынке» составляет почти 303 тыс. Грн.

По данному факту возбуждено уголовное производство. Проводятся дальнейшие мероприятия по установлению источников поступления психотропа и возможных каналов его реализации.

Читайте также:
- Полицейский торговал амфетамином и ЛСД
- Спецназ СБУ гоняется по Киеву за неадекватным майором-амфетаминщиком
- Мощный наркокартель «засыпал» амфетамином всю Украину

Как писал CRiME, в Северодонецке капрал полиции продавал местным жителям наркотики.

"Правоохранители задокументировали четыре факта сбыта наркотиков полицейским. Сотрудники СБ Украины совместно с прокуратурой и внутренней безопасностью полиции "взяли" капрала в подъезде собственного дома при продаже 20 граммов марихуаны и 5 – амфетамина", - сказано в сообщении пресс-службы СБУ.

Отмечается, что во время обысков по месту жительства наркодельца оперативники спецслужбы изъяли оборудование и химические реактивы для изготовления амфетамина.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды