заглянуть на тёмную сторону

-

Развратники лишились работы.

В Доброполье Донецкой области уволены руководитель отделения полиции и трое его подчиненных за недостойное поведение. Как передает "Украинская правда", об этом сообщил руководитель ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

"В Доброполье по результатам встречи с личным составом и руководством принял решение снять с должности руководителя отделения полиции и уволить трёх сотрудников", - написал он.

По словам Аброськина, пару дней назад три милиционера, которые еще не прошли аттестацию, провели вечер "с алкоголем и "дамами".

"Одна из них – девушка из неблагополучной семьи, которая еще не имеет паспорта, но уже активно ведет "взрослую" жизнь. Праздник у них состоялся, однако на утро, пытаясь объяснить матери свое ночное отсутствие, "Лолита" придумывает свою версию вечера. С ее слов, все было "не по любви". После проверки, рассказ девушки не подтвердился, но это не оправдывает действия этих паскудных милиционеров", - написал руководитель областной полиции.

По его словам, сотрудники отделения полиции уволены из органов внутренних дел за недостойное поведение, порочащее честь сотрудника правоохранительных органов. Материалы служебной проверки направлены в областную прокуратуру.

Читайте также:
- Алчная чиновница обложила данью бездомных переселенцев из оккупированного Донбасса
- Женщина ехала по «встречке», поругалась с прохожими и разделась догола в полицейской машине
- Пьяный пограничник, убегая от полиции, опрокинул свой Hyundai

Как писал CRiME, недавно стали известны причины смерти мужчины во время задержания полицией в Николаевской области. Это событие вызвало массовые беспорядки и уже прозвано в народе «новой Врадиевкой».

Экспертиза установила, что житель Кривого Озера Александр Цукерман, в убийстве которого обвиняют шестерых полицейских, скончался от огнестрельных ранений.

Как сказано в акте СМЭ, причиной смерти стало "острое внутреннее кровотечение, травматическое поражение сердца". На теле погибшего обнаружены как минимум 4 огнестрельных ранения, предположительно из травматического пистолета так называемым "патроном Флобера". По мнению эксперта, выстрелы были произведены в упор. Две пули обнаружены в сердце, еще одна застряла в легком.

Утром в четверг, 25 августа, тело убитого Александра Цукермана уже привезли в Кривое Озеро. Похороны назначены на пятницу, 26 августа, в 11.00.

В Кривое Озеро уже прибыл заместитель главы Национальной полиции Украины Хатии Деканоидзе, Константин Бушуев, руководство полиции и прокуратуры Николаевской области.

Генпрокурор Юрий Луценко подтвердил, что в пострадавшего стреляли. Он также рассказал, что сегодня состоится заседание суда по вопросу ареста подозреваемых полицейских.

"Экспертиза установила, что кроме побоев, полицейский стрелял по закованому в наручники из травматического пистолета. Сегодня - суд по вопросу ареста", - сказал генпрокурор.

CRiME

Источник фото: ФБ Вячеслава Аброськина


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды