заглянуть на тёмную сторону

-

Убитые были подельниками «авторитета» Копитько (на фото), подарившего сыну Ющенко дорогущий джип.

В МВД связывают взрыв авто во Львовской области с борьбой за влияние в регионе преступных группировок. Как передает 112.ua, об этом на своей странице в Facebook написал спикер МВД Артем Шевченко.

"Внедорожник "Мерседес" взорванный и обстрелянный из автоматического оружия сегодня утром в Пустомытовском районе Львовской области, в результате чего погибли три человека, принадлежал ОАО "Львовский хладокомбинат". Председатель наблюдательного совета которого Богдан Копитко является лицом довольно известной в узких криминальных кругах Львовщины. По данным Департмента уголовного розыска Национальной полиции Украина, скорее всего, речь идет об уголовной борьбе за влияние между организованными преступными группами в регионе. На месте работает руководство ГУ НП Дмитрий Загария, туда же выехал и начальник криминальной полиции Вадим Троян", - написал Шевченко.

Читайте также:
- Чтоб не отдавать долг, супруги задушили кредитора и разыграли свое похищение (+видео)
- Бывший коммунальщик, депутат и нотариус сколотили банду «черных риелторов»

Как писал CRiME, сегодня, 29 августа, около 10:30 на оперативную линию 102 поступило сообщение о том, что в Старом Селе Пустомытского района Львовской области взорвался автомобиль.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, эксперты-взрывотехники и работники других служб. Установлено, что при взрыве внедорожника «Мерседес», который принадлежит одному из львовских предприятий, погибли трое мужчин. Еще один пассажир автомобиля получил травмы и был госпитализирован.

По предварительным данным, сработало взрывное устройство. После взрыва автомобиль был обстрелян из автоматического оружия.

Читайте также:
- В Ужгороде хулиганы с пистолетом напали на цыганскую семью
- СБУ поймала на Донбассе сотню бандитов на похоронах «вора в законе»

Богдан Копитко, известный также как «Копыто» и «Копыта», имеет также гражданство Чехии.

Клевещут, что этот субъект в 2005 году встретил на горном курорте Славское сына тогдашнего президента Андрея Ющенко. И якобы подарил парню дорогой "бумер" (БМВ М6 стоимостью 130 тысяч евро), который киевляне частенько видели на улицах столицы с номерным знаком "Ющенко — так!" Сам Андрей Ющенко утверждал, что машина принадлежит его приятелю, и он просто арендует авто.

CRiME

Источник фото: galinfo.com.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Следователи СБУ 19 июня провели специальную операцию по задержанию печально известного одесского бизнесмена Араика Амирханяна, которого подозревают в ряде тяжких преступлений.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды