заглянуть на тёмную сторону

-

В Краматорске прокуратура контролирует расследование по факту изнасилования несовершеннолетней девушки.

Установлено, что в ночь с 16 на 17 августа к компании молодых людей, которые отдыхали в центре города Краматорска Донецкой области, подошел незнакомый человек. Через некоторое время после общения с молодежью, он предложил двум девушкам провести их домой, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Когда незнакомец остался наедине с одной из них, 15-летней местной жительницей, он потянул ее за руки к гаражам, где, применяя физическую силу, изнасиловал.

Девочке удалось убежать от насильника и позвать на помощь соседей, которые вызвали милицию.

Читайте также:
- На отдыхе в детском лагере семиклассник попал в руки доктора-педофила
- Полиция поймала маньяка, похитившего и убившего 4-летнюю девочку
- Дворнику-педофилу дали 14 лет тюрьмы

В настоящее время личность насильника установлена - им оказался 40-летний мужчина без определенного места жительства. Сейчас ему сообщено о подозрении в совершении указанного преступления, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Досудебное расследование продолжается, допрашиваются свидетели происшествия, назначен ряд необходимых экспертиз.

По данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст.152 (изнасилование несовершеннолетней) УК Украины.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды