заглянуть на тёмную сторону

-

Полиция Кировоградской области задержала мужчину, подозреваемого в убийствах двух детей и молодой девушки.

46-летний житель Волынской области освободился из тюрьмы по «закону Савченко» в феврале этого года, сообщает издание «Моя Александрия». В Петровской колонии №49 он отбывал срок за убийство женщины, которую зарубил топором ради 250 гривен.

У полицейских есть основания предполагать, что подозреваемый причастен к пропаже 12-летнего Ильи Макарова, убийству на Ивана Купала 21-летней Дарьи Озарко и убийству найденного в реке 13-летнего Станислава Бойко. Уликами являются обнаруженные у подозреваемого предметы, похожие на предметы потерпевших.

12-летний Илья Макаров пропал в Александрии 22 мая.

21-летняя Дарья Озарко была убита в Александрии в ночь на 7 июля на пустыре, когда возвращалась с празднования Ивана Купала. Девушка изнасилована не была, однако на ее голове следователи насчитали шесть рубленых ран. При девушке нашли очки, сигареты, мобильный телефон, однако пропала ее сумка.

Читайте также:
- Полиция поймала маньяка-убийцу, вышедшего на свободу по «закону Савченко» (+видео)
- Благодаря «закону Савченко» садист, зарезавший журналиста, вскоре выйдет на свободу
- «Закон Савченко» выпустил на свободу экс-нардепа Лозинского, жестоко убившего человека

Тело 13-летнего Станислава Бойко нашли в реке Ингулец вблизи Александрии 3 августа. На шее четко виднелась полоса от удушения.

Задержанный мужчина показаний не дает. Есть информация, что в субботу-воскресенье в Александрии работала киевский специалист с полиграфом, которая подтвердила подозрения полиции. Ведется следствие.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды