заглянуть на тёмную сторону

-

СБУ закрыла табачное «окно в Европу», созданное в столичном аэропорту.

Сотрудники Военной прокуратуры задержали в аэропорту "Киев" (Жуляны) начальника таможенного поста. Об этом, как передает "Новое время", у себя в Facebook сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"Аэропорт Жуляны, системные "взятки" за перевозку сумок с табаком в Европу. Начальник таможенного поста аэропорта. Обнаружили - ДКЗЕ СБУ, задокументировали и задержали "на горячем" - военная прокуратура Дарницкого гарнизона", - написал он.

Как сообщили в прокуратуре, таможенник задержан за получение взятки в размере $3 тысяч.

Читайте также:
- В зоне АТО пресечена попытка поставки оккупантам сырья для производства боеприпасов (+фото и видео)
- СБУ разгромила банду контрабандистов, наладивших бойкую торговлю с оккупантами Донбасса
- Контрабандисты убили пограничного пса, вынюхавшего их сигареты стоимостью 2 млн грн. (+видео)

"Готовится сообщение о подозрении по ч. 2 ст. 368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получение должностным лицом неправомерной выгоды) и ходатайство об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения от должности", - добавили в ведомстве.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды