заглянуть на тёмную сторону

-

Мужчина обнаружил на своем автомобиле растяжку.

В Киевской области в селе Чубинское Бориспольского района местный житель, который является волонтером АТО, обнаружил на колесе своего автомобиля прикрепленное взрывное устройство. Об этом, как передает "Новое время", сообщается на сайте полиции Киевской области.

31-летний волонтер рассказал правоохранителям, что оставил свое транспортное средство Citroen Berlingo на ночь на улице возле дома.

Утром он обнаружил спущенную шину на одном из колес. Заглянув под автомобиль, мужчина увидел прикрепленную к колесу гранату РГД-5.

Взрывотехники, которые прибыли на место происшествия, обезвредили гранату.

Полиция квалифицировала данный факт по ч.1 ст.15, ч.1 ст.115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

1

2

Читайте также:
- Эксперт Центра исследований терроризма указал на убийцу Павла Шеремета (+фото и видео)
- «Бандероль» нашла адресата. Под Марьинкой взлетел на воздух блиндаж «отпускников» с Алтая (+видео)
- Хулиган бросил гранату на территорию дорогого автосалона. Пострадал Porsche

Напомним, в среду, 20 июля, утром в результате взрыва машины погиб известный журналист Павел Шеремет. Машина взорвалась на углу улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко напротив ресторана МкДональдс. Авто принадлежало руководителю Украинской правды Алене Притуле, но ее в машине не было.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Российская кампания в Twitter во время президентских выборов США 2016 года была направлена на поддержку оружия и организации National Rifle Association (NRA), которая продвигает его ношение в Соединенных Штатах.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss