заглянуть на тёмную сторону

-

Погибшие – мать и дочь злоумышленника, ранены его зять и внук.

Сегодня, 22 июня, в 04:25 в Жовковское отделение полиции на оперативную линию 102 поступило сообщение о том, что в городе Дубляны мужчина убил свою мать. О происшествии сообщили соседи, которые слышали шум в доме, где проживала погибшая с семьей, передает пресс-служба ГУ НП в Львовской области.

По указанному адресу правоохранители обнаружили два женских тела без признаков жизни, а также мужчины с колото-резаной раной в области шеи и ребенка – мальчика с резаной раной спины. Обоих раненых госпитализировали в местную больницу.

Как установили правоохранители, погибшие и раненые – родственники, проживали вместе. Погибшие – 76-летняя женщина и ее 22-летняя внучка. Пострадавшие – муж младшей сестры погибшей женщины и их пятилетний сын. К совершению преступления причастен 55-летний сын старшей погибшей женщины, который проживал в том же доме.

Читайте также:
- Сельский маньяк устроил охоту на людей. Есть жертвы
- Наркоман-инвалид устроил резню, меряясь с дедом демонической силой
- Приступ агрессии. Психопат искалечил таксиста и зарезал вооруженного военного (+видео)

«Следствием установлено, что злоумышленник нанес несколько ударов ножом своей матери и дочери, в результате чего они скончались. Муж младшей погибшей женщины (зять злоумышленника) пытался вместе со своим сыном (внуком злоумышленника) сбежать из дома через окно, однако злоумышленник успел нанести им вслед несколько ударов ножом. Кроме того, в доме проживала еще одна дочь злоумышленника – ей удалось сбежать из дома невредимой, - сообщил заместитель начальника Жовковского отделения полиции майор полиции Назар Дейнека.

Злоумышленник с места происшествия скрылся, однако вскоре его задержали работники полиции.

По данному факту открыто уголовное производство п.1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины, проводится досудебное расследование.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды