заглянуть на тёмную сторону

-

Рапорта об увольнении с дальнейшим возвращением в Россию написали все командиры подразделений разведки террористических банд, базирующихся в районе Дебальцево.

Учитывая потерю мотивации при выполнении "служебно-боевых" задач на временно оккупированных территориях востока Украины, значительное психологическое и физическое нагрузки от длительного пребывания на передовых позициях, продолжается падение уровня морально-психологического состояния командного состава разведывательных подразделений соединений и частей 2 АК (Луганск) ВС РФ, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Читайте также:
- Оккупанты удерживают свои банды от бегства постоянными обстрелами
- На оккупированном Донбассе облавы: в «ДНР» ловят дезертиров, в «ЛНР» - мирных граждан
- Дезертиры, убегавшие из Донбасса в Россию, вступили в бой с заградотрядом

13 июня рапорт на увольнение с военной службы с последующим возвращением в Россию подал командир разведывательной роты 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК, а о желании уволиться заявили все командиры взводов этого подразделения.

Для предотвращения массового увольнения личного состава в штаб 7 омсбр направлена комиссия во главе с новым командующим корпуса.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды