заглянуть на тёмную сторону

-

Три человека погибли в результате опрокидывания телеги в канаву.

Необычное, но кровавое ДТП произошло утром 2 мая между селами Малая и Большая Горбаша Житомирской области. В поле на расстоянии 40 м от дороги перевернулась гужевая телега с людьми. В результате двое жителей села Хижовка и 80-летняя бабушка из села Суемец погибли на месте. Еще один пострадавший доставлен в больницу, передает Отдел коммуникации ГУНП региона.

Сообщение о происшествии поступило в Новоград-Волынский отдел полиции около 5:40 утра.

На месте сотрудники следственно-оперативной группы установили, что 49-летний мужчина, управляя телегой и пытаясь сократить путь домой, съехал с дороги и, направляясь через поле, не справился с управлением и допустил опрокидывание в канаву с водой.

В результате происшествия погиб житель села Хижовка, непосредственно управлявший лошадью, и двое пассажиров - 30-летний односельчанин кучера и 80-летняя жительница села Суемець.

В больницу доставлен еще один участник происшествия, 35-летний житель Хижовки. Его предварительный диагноз – общее переохлаждение и алкогольное опьянение.

О судьбе лошади не сообщается.

Начато уголовное производство. Продолжается выяснение всех обстоятельств.

Читайте также:
- Спецназ предотвратил самосуд над убийцей ветерана АТО (+видео)
- На полицейских напал пьяный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе (+фото и видео)
- «Гонки» по-одесски. Разогнавшийся трамвай слетел с рельс и врезался в грузовик (+фото и видео)

Как писал CRiME, 2 мая на автодороге Житомир – Могилев-Подольский, вблизи пгт Гуйвы Житомирского района, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб 24-летний солдат Нацгвардии и травмированы 4 человека, среди них граждане США и Белоруссии.

Согласно сообщению правоохранителей, сотрудники следственно-оперативной группы Житомирского отделения полиции и ГУНП, выясняя обстоятельства происшествия на месте, предварительно установили, что около 22.00 на участке 5 км + 700 м указанной автодороги водитель микроавтобуса «Opеl Movano», двигаясь в направлении Бердичева, наехал на лося, который внезапно выбежал на проезжую часть. От удара транспортное средство оказалось на полосе встречного движения, где произошло двойное столкновение сначала с автомобилем «Fiat Linea», а затем - с «Mersedes Sprinter», которые двигались во встречном направлении.

«В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Fiat Linea», 24-летний солдат Нацгвардии, житель Романовского района, погиб на месте происшествия», - сообщает отдел коммуникации полиции.

С травмами различной степени тяжести в медицинские учреждения областного центра доставлены еще четыре человека: водитель автомобиля «Opеl Movano», 31-летнего жителя Житомира, водителя автомобиля «Mersedes Sprinter», 55-летнего гражданина Республики Беларусь, а также двух его пассажиров, 47 и 52-летних граждан США.

CRiME

Источник иллюстрации: www.pravda.lutsk.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды