заглянуть на тёмную сторону

-

Работники общепита укрыли потерпевшего от бандитов в стенах фастфуда.

В ночь на 3 мая в Киеве автомобиль «Мерседес» подъехал на «МакДрайв» на улице Вышгородской, из салона которого выбежал окровавленный человек, пишет dtp.kiev.ua. Мужчина ворвался в зал фастсфуда, и взволнованно сообщил, что его похитили и хотят убить люди, находящиеся внутри авто.

Работники заведения общепита немедля вызвали скорую помощь и правоохранителей.

Сегодня днем Отдел коммуникации Главного управления НПУ в городе Киеве сообщил подробности инцидента.

Согласно сообщению, некий злоумышленник вместе с подельником посадил потерпевшего в автомобиль «Мерседес», вывез в лесопарковую зону в Вышгородском районе Киевской области, где избили жертву и ранили из пневматического пистолета.

«Правоохранители получили сообщение от врачей о помощи мужчине с телесными повреждениями на улице Вышгородской, - говорится в сообщении. - Медикам и работникам патрульной службы, которые прибыли на место, потерпевший рассказал: знакомый, которому он ремонтировал автомобиль, с еще одним мужчиной посадили его в автомобиль, вывезли в лес, избили и выстрелили из пневматического оружия. В результате у него ушибы тела и непроникающей ранения грудной клетки».

Потерпевший утверждает, что после побоев его привезли в заведение общественного питания на улице Вышгородской, где он сумел вырваться и убежать.

В настоящее время пострадавший находится в больнице под действием медицинских препаратов.

Читайте также:
- Спецназ предотвратил самосуд над убийцей ветерана АТО (+видео)
- На полицейских напал пьяный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе (+фото и видео)
- Стрельба у торгового центра. Неизвестные расстреляли мужчину на автостоянке

Сведения о происшествии зарегистрированы в журнале единого учета заявлений и сообщений Подольского управления полиции, следователи определяются с правовой квалификацией этого события. Оперативники проводят мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению правонарушения.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Государственное бюро расследований начало предварительное расследование по факту возможной государственной измены президента Петра Порошенко по заявлению экс-заместителя главы Администрации бывшего президента Виктора Януковича Андрея Портнова.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды