заглянуть на тёмную сторону

-

Оккупационными властями в Лутугино Луганской области арестован боевик Егор Русский, которого главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий ранее назначил «мэром» города.

Как сообщали CRiME’у местные жители, сразу после ареста Русского городом прокатилась волна грабежей и разбоев – оголтелые боевики вламываются в квартиры и дома, вынося все ценные вещи и даже уводя с собой домашний скот.

Лутугинцы предполагают, что арест Русского может быть связан с разворовыванием гуманитарной помощи от международных миссий или же с воровством топлива, выделенного российскими оккупационными властями для террористических учений на расположенных вблизи Лутугино полигонах.

Читайте также:
- Гестапо «ЛНР» под видом борьбы со шпионами похищает людей с целью выкупа
- На оккупированной Луганщине растет ненависть к россиянам. «МГБ» готовит репрессии
- В Донецке отлавливают боевиков банды «Восток» для отправки в «штрафбат»

Егор Русский – российский боевик родом из республики Коми. До того, как стать «мэром» Лутугино в конце 2014 года, Егор Русский служил командиром взвода разведки подразделения «Заря» под началом самого главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого.

Так же Егор Русский проходил свидетелем по делу украинской летчицы Надежды Савченко. В частности, он якобы принимал участие в ее задержании и доставке в Россию.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды