заглянуть на тёмную сторону

-

Тренер чемпионки затрещинами учил её соперника вежливо выигрывать.

Скандалом завершился шахматный турнир "Мемориал Николая Шелеста" в Николаеве, пишет "Сегодня". За одной доской встретились чемпионка Украины прошлого года Анастасия Рахмангулова и один из сильнейших николаевских шахматистов Владимир Сакун.

21-летняя Анастасия, играя "белыми", в концовке допустила ошибку и рисковала проиграть ничейную партию. Владимир все быстро просчитал, и, по словам очевидцев, начал попросту убивать время, делая ничего не значащие ходы. Рахмангулова настолько расстроилась таким неуважением, что к ней на помощь поспешил ее тренер Михаил Герасименюк.

Но, вместо того, чтобы успокоить девушку, влепил две затрещины Сакуну.

Один из организаторов турнира Дмитрий Горощенко сообщил, что судьи приложили немало усилий, чтобы оградить Герасименюка от желающих потрогать его лицо.

Позже Рахмангулова попросила прощение за изгнанного из шахматного клуба наставника, а самого виновника скандала ждет дисквалификация. О рукоприкладстве уже знают в Федерации шахмат Украины.

Сакуну же пришлось обратиться к врачу: у парня рассечение брови и переносицы, разрыв капилляров на глазу.

Читайте также:
- Пациенты психоневрологического диспансера устроили в палате кулачные бои
- Преподаватель колледжа сколотил со своим студентом дуэт бандитов-кикбоксеров (+фото)
- СБУ разгромила банду спортсменов, погрязших в контрабанде анаболиков

Этот случай войдет в историю как первый, где драка произошла прямо во время шахматной партии, да еще и на престижном Мемориале.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Сотрудники СБУ совместно с прокуратурой города Киева блокировали противоправный механизм завладения денежными активами инвесторов в особо крупных размерах от реализации фиктивных ценных бумаг американской компании «Tesla Motors Inc».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды