заглянуть на тёмную сторону

-

На первое апреля российские матери получили несмешные «подарки».

С территории Донбасса, временно оккупированной пророссийскими боевиками, вывозят погибших военнослужащих ВС РФ. Как передает "Украинская правда", об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны Украины.

"На российских офицеров по работе с личным составом ("замполитов") возлагается в т.ч. "почетная миссия" сопровождать в Россию тела военнослужащих, погибших на временно оккупированных территориях Донбасса", - говорится в сообщении.

В частности, установлено, что 1 апреля майор ВС РФ Анатолий Греблев лично сопровождал очередной "груз 200" - 6 погибших военнослужащих 3 омсбр - через бывший пункт пропуска в н.п. Успенка.

Как отметили в разведке, Греблев сопровождал "груз" для передачи тел погибших родственникам и проведения инструктажа по недопущению утечки информации о месте и обстоятельствах гибели.

Читайте также:
- В трупах своих подельников боевикам примерещилась рука «американских снайперов»
- В одном из общежитий Донецка «прописалась» похоронная команда российских оккупантов
- Очередная группа военнослужащих РФ навечно «заблудилась» в степях Донбасса

По данным разведки, на майор ВС РФ Греблев Анатолий Анатольевич находится в должности "заместителя командира по работе с личным составом 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка, Украина) 1 АК (Донецк, Украина) Центра территориальных войск (Новочеркасск, Россия) Южного ВО ВС РФ".

"По документам прикрытия - Иваненко. До прибытия на временно оккупированные территории востока Украины Греблев занимал должность помощника командира по работе с личным составом 2 мотострелкового батальона 7 военной базы (м.Гадаута, Абхазия) Южного ВО ВС РФ", - сообщили в разведке.

Источник иллюстрации: uapress.info


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды