заглянуть на тёмную сторону

-

Шайка бездомных опаивала людей дурманом и обчищала их карманы.

Оперативники линейного отдела полиции на станции «Киев-Пассажирский» задержали злоумышленников, когда те пытались бежать из места преступления. Преступная группа состояла из трех человек: женщины, 1975 г.р., и двух мужчин - 1978 и 1987 г.р. Все они не имели постоянного места жительства и попрошайничали, сообщает столичная полиция.

В зале ожидания Центрального железнодорожного вокзала женщина заметила парня и решила обогатиться за его счет. Злоумышленница позвала сообщников, и преступники подошли к потерпевшему и предложили ему выпить. Общаясь, один из членов группы незаметно подсыпал жертве медицинский препарат в напиток.

Под воздействием отравы 23-летний парень перестал контролировать свои действия. Воспользовавшись беспомощным состоянием молодого человека, один из мужчин отобрал у него телефон и кошелек. Преступники пытались скрыться, но их задержали сотрудники полиции. Пострадавшего медики доставили в больницу, где он получил необходимую медицинскую помощь.

Следственным отделом начато уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемые взяты под стражу.

ФОТО ЗАДЕРЖАННЫХ:

1
(Тут и ниже – источник фото www.kyiv.npu.gov.ua)

2

3

Если вы стали жертвой преступных действий этих лиц, правоохранители просят сообщить об этом по спецлинии 102 или в Соломенское управления полиции по адресу: г. Киев, проспект Воздухофлотский, 49, тел .: (044) 275-33-00.

Читайте также:
- Передвижная нарколаборатория СБУ устроила в Киеве смертельное ДТП (+видео)
- Стрельба в Киеве. Мужчину пытались убить, пока он стоял в дорожном заторе
- В столице под видом добровольческого батальона орудовала террористическая банда

Примечательно, что ранее в столице циркулировали слухи, будто бы на Центральном железнодорожном вокзале Киева неизвестные целенаправленно травят бойцов АТО клофелином. Получается, эти сплетни были не так уж и беспочвенны.

CRiME

Источник фото: www.inforum.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Трое иностранцев, задержанных на днях в Бориспольском районе Киевской области по подозрению в разбое, оказались бывшими высокопоставленными сотрудниками МВД Грузии, получившими недавно украинское гражданство.

Печерский райсуд Киева заочно взял под стражу бывшего главу Государственной налоговой службы Украины (министра доходов и сборов Украины) Александра Клименко в производстве о незаконном возмещении НДС с участием фиктивных предприятий.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды