заглянуть на тёмную сторону

-

В Березном Закарпатской области ночью произошел конфликт между группой местных молодых парней и пограничниками. Дошло до драки. В результате стражи границ применили оружие, сделав несколько выстрелов в воздух из пистолета.

Сегодня, 2 декабря, около полчетвертого ночи в полицию поступило сообщение о конфликте возле магазина в Великом Березном между неизвестными лицами и работниками пограничной службы, сообщает пресс-служба полиции Закарпатской области.

Выяснилось, что ночью в магазин приехали купить питьевой воды четверо пограничников. Они находились на службе, были в форменной одежде. Приехали на служебном автомобиле «Форд Рэнджер».

Читайте также:
- Закарпатские контрабандисты начали охоту на пограничников
- В схватке с пограничниками убит контрабандист, перевозивший водку «Ельцин»
- На украинско-венгерской границе спецназ нейтрализовал банду таможенников-контрабандистов

На улице возле магазина к ним прицепилась группа неизвестных парней в количестве около десятка. Сначала между оппонентами началась словесная перепалка, а затем один из компании ударил кулаком в лицо прапорщика-пограничника.

Скорее всего, конфликт перерос бы в массовую драку, если бы два стража границы не достали табельные «Форты», стреляющие резиновыми пулями, и не выстрелили несколько раз в воздух.

Стрельба охладила горячие головы хулиганов, и те отошли на некоторое расстояние. После чего пограничники сели в свой джип и уехали. Драчунов разыскивают. Обстоятельства ночного инцидента выясняются.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды