заглянуть на тёмную сторону

-

Бандиты избивают стражей границы и угрожают сжечь их дома.

Государственная пограничная служба сообщает о давлении, оказываемом на нее контрабандистами сигарет. Как передает "Украинская правда", об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы Украины.

"Однако лица, причастные к противоправной деятельности не желают оставить свой "бизнес". Вместо этого они пытаются оказывать давление на сотрудников Государственной пограничной службы Украины, надеясь, что таким образом в дальнейшем им не будут препятствовать заниматься противоправной деятельностью", - говорится в сообщении.

Так, по сообщению, под таким давлением оказаелся один из военнослужащих Мукачевского пограничного отряда.

Инспектор пограничной службы был избит 3 лицами, проникшими в его частную квартиру. Правоохранителя с различными телесными повреждениями доставили в районную больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь.

Как отметили в ГПС, предварительно установлено, что нападение, возможно, совершили 3 местных жителей, причастных к контрабандной деятельности на государственной границе.

27 июля военнослужащий в составе пограничного наряда помешал попытке контрабандного перемещения 12 пакетов табачных изделий, а нарушители тогда сбежали бросив свою ношу.

На прошлой неделе угрозы звучали и пограничникам отдела "Деловое" Мукачевского отряда, которые также помешали попытке перемещения через границу контрабандных табачных изделий. После задержания 4 пакетов с сигаретами в один из военнослужащих подъехал местный житель, который вел себя довольно агрессивно и начал угрожать, обещая даже поджечь дом.

По всем случаям пограничное ведомство будет проводить проверки.

Читайте также:

Карма. Пьяный водитель, сбивший ребенка, попал в автокатастрофу после составления протокола

В Чернобыльскую зону повадились поджигатели

Пьяный депутат райсовета «забаррикадировался» в машине и притворился пассажиром (+фото)

Источник иллюстрации: 112.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды