заглянуть на тёмную сторону

-

Жители российской глубинки не намерены помогать своими деньгами замерзающим в потемках оккупации крымчанам. «Хохлы, заберите Крым обратно, а то мы скоро сами пойдем с протянутой рукой!» - пишут на форумах жители Челябинска.

«В Челябинской области начался сбор средств на приобретение дизель-генераторных установок для Крыма, который на прошлой неделе остался без электроснабжения», сообщает пресс-служба общественного движения «За возрождение Урала».

Если судить по названию этого движения, то с «возрождением» Урала уже покончено – пришла пора «возрождать Крым», пишет "Обком".

Руководитель этого «движения» и еще какой-то чокнутый «герой России» бросили в массы земляков традиционный казенный клич: «Друг познается в беде! В традициях Южного Урала приходить на помощь тем, кто в ней нуждается! Сегодня наша общая поддержка нужна нашим побратимам – городу Армянску, находящемуся на севере полуострова на легендарном Перекопе, а также легендарному городу-герою Керчи!» (далее указываются банковские реквизиты для сбора средств).

Но, судя по отзывам на этот призыв, уральцам уже порядком надоели эти «легендарные побратимы» на полуострове-курорте.

1

Читайте также:
- В Крым на вечный отдых прибыли в гробах 14 «освободителей» Сирии
- «Дайте свет!» Жители Крыма лютуют по ночам (+видео)

2

3

4

5

6

7

Читайте также:
- ФСБ терроризирует крымских татар за энергетическую блокаду полуострова
- Эксперт: энергетическая блокада Крыма подрывает обороноспособность оккупантов

8

9

10

11

Читать больше комментариев можно по этой ссылке. Конечно, если их не затерли модераторы.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Оформляли липовую инвалидность для участников АТО и присваивали их социальные выплаты двое жителей Тернополя и киевлянин. Предприимчивых мошенников разоблачили сотрудники отдела расследования особо тяжких преступлений следственного управления (детективов) ГУНП в Тернопольской области совместно с работниками Управления СБУ в области и прокуратурой города Тернополя.

Пограничники выявили группу, которая действовала на территории Николаевской, Херсонской и Одесской областей и занималась переправкой мигрантов и наркотиков из Турции в страны Европейского Союза.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды