заглянуть на тёмную сторону

-

На борту разбившегося в Словакии украинского гражданского вертолета находились два украинца и четверо выходцев из стран юго-восточной Азии.

Государственная пограничная служба сообщает, что ночью 11 ноября около 4:00 утра на направлении населенных пунктов Ужгород (Украина) и Вишне-Немецкое (Словакия) пограничный наряд, в условиях сложной видимости, на слух зафиксировал шум двигателя неопознанного летательного аппарата. Данная информация сразу была передана подразделениям Вооруженных сил Украины и коллегам из Словакии.

Сразу был организован поиск возможного места взлета и посадки по обе стороны границы. В результате поисковых действий сегодня на территории Словакии в 35 километрах от границы был обнаружен гражданский вертолет «Ми-2», который потерпел крушение.

Читайте также:
- Разбившийся в Словакии вертолет перевозил нелегальных мигрантов
- Харьковские пограничники организовали с оккупантами бойкую «торговлю» нелегалами (+видео)
- Майор СБУ организовал «зеленый коридор» незаконным мигрантам

На борту летательного аппарата находилось 2 гражданина Украины и четверо выходцев из стран юго-восточной Азии, в том числе 2 женщины.

Вероятно, данный вертолет использовался злоумышленниками для переправки незаконных мигрантов. Уточнения обстоятельств аварии продолжается.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды