заглянуть на тёмную сторону

-

Перевозчик выехал на работу «на автопилоте» и разбил шесть машин. Когда проснулся, не мог понять, как попал в ДТП.

В четверг около полуночи в Киеве на улице Здолбуновской произошло масштабное ДТП с участием шести автомобилей.Как сообщает корреспондент LB.ua Виталий Мирошниченко (все фото ниже - автора), по предварительной информации, автомобиль такси Citroen, двигаясь в направлении Днепровской набережной, зацепил попутный автомобиль ИЖ-комби, после чего протаранил в заднюю часть ЗАЗ-Славута, двигавшийся перед ним. От удара Славуту выбросило на полосу встречного движения в двигавшийся навстречу Nissan. От столкновения с Nissan Славута с оторванным колесом вылетела на тротуар. Citroen же на полном ходу протаранил стоявшую в "кармане" Audi. Буквально через несколько минут раздался еще один удар. Как выяснилось, водитель Renault, наехав на оторвавшееся колесо от Славуты, зацепил попутный Hyundai и, протаранив уже разбитый Nissan, вылетел на тротуар.

1

Читайте также:
- В центре Николаева армейский БТР сплющил легковушку. Есть пострадавшие (+видео)
- Автомобильное «геройство» пьяного бойца добробата едва не закончилось жертвами (+фото и видео)

На место происшествия прибыло несколько машин "скорой помощи". Помощь медиков понадобилась непристегнутому водителю Renault - его с травмой головы и резанными ранами лица госпитализировали.

2

Когда водители разбитых машин подошли к Citroen - они увидели мирно спящего за рулем водителя. По словам очевидцев - таксист был в состоянии глубокого алкогольного опьянения. Выйдя из машины, водитель такси искренне удивился тому, что натворил, и вскоре начал утверждать, что не он вел автомобиль, а какой-то незнакомый человек. То, что он употреблял спиртное, мужчина даже не отрицал. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, которая и выяснит все подробности данной аварии.

3

4

5

Читайте также:
- В Киеве пьяный «гонщик» расплющил авто полицейских, оформляющих ДТП. Есть пострадавшие
- Новые подробности. Судья-взяточник погиб в ДТП во время побега от МВД и прокуратуры

6

7

8

9

Источник заставочной иллюстрации: auto.mail.ru


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды