заглянуть на тёмную сторону

Стали известны обстоятельства ДТП, в котором погиб судья Автозаводского райсуда Кременчуга. Оказывается, «Дэу-Ланос» с судьей врезался в грузовик, удирая от сотрудников МВД и прокуратуры, которые пытались задержать служителя Фемиды за взяточничество.

Следствие по данному делу проводили МВД и Генпрокуратура, а не местные силовики. По данным издания «Кременчугская газета», как раз перед аварией судья получил взятку на стоянке возле торгового центра. Когда правоохранители заблокировали автомобиль, в котором находились судья и адвокат, подозреваемые сумели растолкать машины сотрудников МВД и на скорости 110-130 км/час попытались скрыться.

В результате легковушка с подозреваемыми на перекрестке влетела под грузовик «Вольво».

В ДТП погиб судья Автозаводского райсуда Виталий Земцов. У адвоката, который находился за рулем, врачи констатировали перелом ноги и другие травмы.

Читайте также:
- Невнимательный водитель убил кременчугского судью об зад грузовика
- Под Кременчугом зверски убили известного в городе эксперта
- Пограничники прямо на блокпосте в зоне АТО брали взятки за провоз контрабанды террористам

В ДТП попал и автомобиль, на котором судью и адвоката преследовали правохранители.

Ночью, уже после гибели судьи, в Автозаводском суде был проведен обыск. Как сообщают источники издания, следователи изучали дела, которые вел погибший судья Виталий Земцов. Также было изъято одно из дел, по которому судья уже вынес решение. Предположительно, именно за вынесение решения по этому делу он получил в день гибели $5000.

Полученные им деньги были меченными. Они изъяты, пересчитаны и приобщены к делу.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Глава Офиса президента Андрей Богдан в последние недели регулярно звонит в ГПУ, уговаривая генпрокурора Юрия Луценко инициировать арест всего имущества пятого президента Петра Порошенко.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды