заглянуть на тёмную сторону

-

Не выдержав истязаний, заключенные вспарывали себе животы.

7 октября 2015 года в Луганске оккупационные "власти" запустили на территорию тюрьмы по ул. «23 линия» так называемый ОМОН в масках и с оружием. Были сильно избиты все без исключения заключённые. Об этом интернет-изданию 0642 сообщили в письме луганчане.

«Не знаю, куда писать, хотелось бы сообщить о беспредельных нарушениях с летальными исходами в Луганской тюрьме по ул. 23 линия, - утверждает источник. - 27 октября 2015 года на территорию тюрьмы запустили ОМОН в масках и с оружием. Были тяжело избиты все заключённые, били, пока с ног не упадут, а как падали, то били ногами».

По словам источника, два парня, не выдержав издевательств, распороли себе животы в знак протеста, один из них в возрасте 23 лет скончался. Отмечается, что он не был осужден, а ждал оправдательного решения суда.

Побои продолжались с 10 утра и до 16 вечера. Родственники узников, которые приносили передачи, стали тому свидетелями.

Читайте также:
- Террористов Донбасса вербуют в банды ИГИЛ
- Главарь террористов «ЛНР» разрешил подельникам грабить и пытать согласно «закону»
- Питерские воры обезоружили фашиствующего террориста, вернувшегося с Донбасса (+фото)

«Еще один молодой человек скончался от многочисленных травм головы, все побои зафиксированы на видео, пишет автор письма. - Администрация СИЗО Луганска уклоняется от ответственности. Просим помощи!»

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Оформляли липовую инвалидность для участников АТО и присваивали их социальные выплаты двое жителей Тернополя и киевлянин. Предприимчивых мошенников разоблачили сотрудники отдела расследования особо тяжких преступлений следственного управления (детективов) ГУНП в Тернопольской области совместно с работниками Управления СБУ в области и прокуратурой города Тернополя.

Пограничники выявили группу, которая действовала на территории Николаевской, Херсонской и Одесской областей и занималась переправкой мигрантов и наркотиков из Турции в страны Европейского Союза.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды