заглянуть на тёмную сторону

-

В официальном издании Национальной академии наук Украины вышла откровенно антиукраинская статья.

Научный академический журнал Национальной академии наук Украины "Социология: теория, методы, маркетинг" опубликовал материал круглого стола в оккупированном Луганске, антиукраинского, пропагандистского содержания. Как передает "Украинская правда", об этом на своей странице в facebook написала обозреватель отдела образования, науки, медицины и экологии газеты "Зеркало недели" Оксана Онищенко.

Речь идет о материале некоего кандидата юридических наук А. Лопаты. В своей статье, которая называется "Луганск: жаркое лето 2014 года", автор шельмует Революцию достоинства и Вооруженные силы Украины, обвиняя их в геноциде и использовании запрещенных международным правом средств и методов ведения войны.

Читайте также: На Луганщине сепаратисты рвутся к власти под «крышей» партии Порошенко (+фото и видео)

Революцию достоинства господин Лопата называет государственным переворотом и объясняет: "под нее были выпущены огромные деньги, а не только пряники Нуланд". "Основными ее участниками были маргиналы со всей страны, которым, собственно, терять было нечего ... Маргиналы очень хотели забрать имущество не только у "донецких", но и у "своих" - "киевских", "львовских", "ровенских" и т.п."

1

2

Читайте также: «Животная ненависть» бросила ведущего телеканала Ахметова в объятия террористов

3

О военных действиях на Востоке: "Сегодня население Донбасса систематически, в массовом порядке и с особой жестокостью уничтожается ВС и Нацгвардией Украины, в том числе и путем применения запрещенных международным правом средств и методов ведения войны".

При этом в предисловии написано, что статья дает "стереоскопический взгляд" на проблему.

Читайте также: Владельца трех квартир в Киеве, сепаратиста Клинчаева, отмутузили за хамство в столичном кафе

Интересно, что в редколлегии журнала представители ведущих украинских высших учебных заведений: КНУ им.Шевченко, ХНУ Каразина, Киево-Могилянской академии, НПУ Драгоманова и так далее.

4


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды