заглянуть на тёмную сторону

-

В Ровненской области произошла стычка между работниками лесного хозяйства и охотниками, которые прибыли на разборки в составе более чем 70 человек. Большая драка при неравных силах закончилась для лесничих разбитыми автомобилями, отобранным оружием, а для троих – больничными койками.

Во время обхода угодий в селе Великие Озера тринадцать егерей охотничьего хозяйства, услышав выстрелы, обнаружили браконьеров. Они хотели их остановить, но охотники-нарушители сначала пытались наехать квароциклом на людей, а потом скрылись, сообщает пресс-служба милиции Ровненской области.

После этого егеря снова встретились со сбежавшими на квадроцикле браконьерами – они вернулись, и начали обвинять лесничих в препятствовании охоте на их территории.

Пока разгорался конфликт, количество охотников увеличилось до 70 человек. После словесной перепалки "любители дичи" начали избивать егерей и силой отобрали у них охотничье огнестрельное оружие.

Читайте также:
- На Волыни – гражданская война между селами. Состоялась очередная эпическая битва
- Мирные жители вступили в схватку с вооруженными копателями янтаря из «Правого сектора»
- На Волыни милиция со стрельбой задержала две сотни янтарных старателей (+видео)

В результате потасовки пострадали два служебных автомобиля егерей, один из которых нападавшие перевернули. Также трое лесников с телесными повреждениями были госпитализированы в Дубровицкую ЦРБ. Сейчас их здоровью ничего не угрожает. По словам пострадавших, несколько браконьеров были в балаклавах.

По факту нанесения телесных повреждений и умышленного повреждения имущества открыты уголовные производства. Кроме этого, сведения по факту похищения, огнестрельного оружия внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 262 УКУ. Правоохранители проводят все необходимые оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к этому событию.

1

2

3


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Выполнение политической части Минских договоренностей возможно лишь при условии роспуска террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", а также полного прекращения огня и вывода из Украины российской армии.

Решение о проведении операции в Иловайске было принято по инициативе МВД на одном из совещаний. На нем присутствовали практически все руководители силовых структур и политическое руководство государства.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды