заглянуть на тёмную сторону

-

В Сети появилось видео скандального инцидента, произошедшего сегодня днем в Киеве. Судя по записи, патрульные полицейские решили выяснить личность мужчины, сидящего за рулем припаркованной в неположенном месте иномарки.

Показывать документы мужчина не хотел, но фамилию и имя назвал сразу. Героем видео оказался кандидат в мэры Харькова Юрий Кроль, сообщает Сегодня. "Я ее (машину – прим.авт.) здесь не ставил, она, су** бл*** сама остановилась"; "Я был в Америке два раза, я был во Франции три раза. Там менты такие, как ты… нормальные"; "Пацаны, я докажу, что Аваков – му***. Знаете, в чем? Он понабирал эту пацанву", – вот лишь несколько из множества перлов в исполнении героя 15-минутного видеоролика.

Поведение Юрия Кроля явно указывало на то, что он находился в нетрезвом состоянии – мужчина позволял себе шутки даже в адрес полицейского, который безуспешно пытался взять у того объяснения и увидеть документы. В конце концов, кандидат в мэры оказался в наручниках.

Читайте также:
- Киевские полицейские «отвинтили» Суркису проблесковые маячки (+фото)
- Полиция показала, как «недопосаженный» нардеп Мельничук «качал права» (+видео)
- «Легкие болят, в груди колет». Полицейские уложили беглого преступника в больницу (+видео)

Сам Юрий Кроль подтвердил журналистам, что его действительно задержали сотрудники полиции, но заверил, что не находился за рулем автомобиля и пьяным не был. "Я вышел из машины, на меня надели наручники, потом вывезли меня на своей машине в лес и сказали написать расписку о том, что претензий к полиции не имею, - говорит Юрий Кроль. - Они хорошие, порядочные ребята, они делали свое дело, к ним претензий я не имею". Почему полицейские вообще подошли к его машине – он не знает.

Как рассказал водитель кандидата в мэры, в тот момент, когда подошли полицейские, Юрий Кроль просто сидел на водительском сидении и никуда не ехал. "Машина была сломана, и пришлось стоять, ждать техобслуживания. В этот момент кто-то, видимо, вызвал полицию", – говорит водитель.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Полиция начала уголовное производство из-за антирекламы в Киевской области в отношении кандидата от партии "Слуга народа" и медийщика телеканала олигарха Игоря Коломойского Александра Дубинского.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды