заглянуть на тёмную сторону

-

В Одессе сегодня задержали высокопоставленных военнослужащих, которые ездили по городу в пьяном виде и чуть не сбили человека. За рулем находился командир 14-ой бригады в звании полковника, а на пассажирском сидении – генерал-лейтенант.

На место прибыли полиция и активисты «Автомайдана», сообщает Думская. «Задержали командира 14-ой бригады и генерала (по форме). Управление в нетрезвом виде и попытка сбить человека. Полиция работает», - отмечают активисты.

В военной прокуратуре сказали, что комментировать данную информацию пока не могут. В военной службе правопорядка сообщили, что их сотрудники на место выезжали, но подробностей пока нет. При этом в управлении патрульной полиции Одессы косвенно подтвердили задержание армейских чинов.

Читайте также:
- В результате пьяной автогонки нацгвардейцев женщина лишилась ноги и скончалась в больнице
- Телеканал «112» пригласил в качестве военного эксперта дезертира
- 120 тыс. за картошку, 200 тыс. – за сахар. Названы размеры взяток за пропуск контрабанды в АТО

14-я мехбригада ВС Украины - это часть, созданная на базе бывшей 51-й бригады, отметившейся массовым дезертирством и оставлением позиций на востоке Украины. Сейчас 14-я занимает участок линии фронта, на котором ранее стояла одесская 28-я мехбригада. Что делает командир этого соединения в глубоком тылу, непонятно.

Это не первый случай, когда пьяные военные колесят Одессой. В среду на улице Промышленной нетрезвый военнослужащий Нацгвардии на иномарке насмерть сбил женщину, переходившую дорогу.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Марьинский районный суд на Донетчине не стал продлевать меру пресечения в виде содержания под стражей для боевика бандформирования «Пятнашка» Романа Джумаева, который воевал под Донецким аэропортом и Дебальцево.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды