заглянуть на тёмную сторону

-

В результате неосторожного обращения с оружием или самоубийства в офисе «Правого сектора» в Сумах сегодня утром погиб боец организации Александр Яковенко, позывной – «Палач».

"Но адресу ул. Рыбалка, 8 в офисе «Правого сектора» в результате неосторожного обращения с гранатой в 6 утра погиб 31-летний боец ПС Яковенко Александр (позывной "Палач"). Другие три человека, находившиеся вместе с ним в помещении, не пострадали", - сообщил глава Сумской облгосадминистрации Николай Клочко.

Читайте также:
- На Харьковщине военнослужащий доигрался с гранатой до взрыва. Есть пострадавшие
- Под Верховной Радой провокаторы бросили в силовиков гранату. Много раненых (+фото)
- В Кривом Роге взорвали морг. Есть жертвы

"В 5:30 в Сумах произошел взрыв гранаты РГД-5 в офисе «Правого сектора». В результате погиб гражданин Я., который после освобождения из мест лишения свободы, где отбывал наказание по ст.263 (незаконное обращение с оружием) и ст.185 (кража) УК, воевал на фронте в рядах 5-го бата ДУК ПС. Приехал вчера вечером жаловался, что войны уже нет и что делать дальше, - дополнил позже пресс-секретарь управления Министерства внутренних дел в Киеве Артем Шевченко.

По словам Шевченко, сейчас следователи рассматривают две версии - неосторожное обращение с оружием или самоубийство. "Двое свидетелей - живые, потому что они спали после общего с погибшим употребления алкоголя. Жаль, что так завершилась жизнь человека", - отметил Шевченко.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды