заглянуть на тёмную сторону

-

Более 200 пророссийских боевиков решили прекратить «трудовые отношения» с оккупационной администрацией.

Более 200 пророссийских наемников решили прекратить «трудовые отношения» с оккупационной администрацией. Среди личного состава незаконных вооруженных формирований практически ежедневно распространяются панические слухи о закрытии проекта "Новороссия" Российской Федерацией. Как передает "Укринформ", об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Осознавая пустоту идей, за которые не так давно вожаки призывали умирать, наемники, постепенно покидают преступные группировки", - констатирует в спецслужба.

Так, недавно из 1 армейского корпуса так называемой "ЛНР", дезертировала часть боевиков. А около 230 наемников 2 армейского корпуса, дислоцирующихся в Алчевске, отказались продолжать контракт, который заканчивается в октябре-ноябре 2015 года.

Читайте также:
- СБУ отловила диверсантов, взорвавших военкомат и покусившихся на мост через Днепр (+видео)
- Силы АТО поймали «боевого» якута, который пытался сбежать из «ДНР» (+видео)
- Путин переносит «новороссию» в Сирию. Вместе с террористами Донбасса

Как писал CRiME, путинский режим уготовил Сирии судьбу «новороссии»: страна будет разделена, значительная ее часть станет сателлитом России. В то же время поступают всё новые подтверждения того, что к созданию «новороссосирии» привлекаются боевики, терроризирующие Донбасс.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды