заглянуть на тёмную сторону

-

В Херсонской милиции заявили, что намерены всячески помогать крымским татарам блокировать оккупированный Крым.

Херсонская милиция установит для активистов, которые собрались блокировать въезд грузовиков в аннексированный Крым, палатки и туалеты. Об этом в комментарии корреспонденту Крим.Реалии сообщил заместитель начальника УМВД в Херсонской области Илья Кива.

«Готовим палаточный городок, туалеты, подвозим воду, обеспечиваем питанием», - сказал Кива.

Заместитель начальника УМВД добавил, что палатки установят на каждом из трех направлений границы, количество будет зависеть от того, сколько активистов будут участвовать в блокаде.

Читайте также:
- Директриса «Массандры» напоила Путина 240-летним хересом и заработала уголовное дело
- «Пушечное мясо» для Асада. Путин отправил солдат из Крыма воевать в Сирию (+фото и видео)
- В Крыму байкеры Путина подрались с российским морпехом и пошли штурмом на военную базу

«Мы подключили Нацгвардию, и мы на сегодня полностью контролируем ситуацию, проводим совещания с активистами, с теми организациями, которые изъявили желание участвовать в этой акции. Мы хотим, чтобы этот процесс был контролируемый, чтобы это не превратилось в хаос, и противник не использовал ситуацию для подрыва ситуации в стране», - отметил Кива.

Крымские татары намерены заблокировать передвижение грузовиков, которые везут товары в аннексированный Россией Крым, в полдень, 20 сентября.

Глава Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров подчеркнул, что крымские татары выступают за создание свободной экономической зоны в Херсонской области, которая граничит с оккупированным Крымом.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Северодонецкий суд Луганской области приговорил к семи годам лишения свободы командира разведки 28-го отдельной механизированной бригады ВСУ Константина Киенко-Романюка и амнистировал четырех его подчиненных, расстрелявших подозреваемого в сепаратизме и сжегших его дом в селе Песчаное Луганской области.

Киевский районный суд Одессы изменил меру пресечения группе лиц, которые обвиняются в диверсионно-террористической деятельности в интересах Российской Федерации на территории Одесской и Николаевской областей.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды