заглянуть на тёмную сторону

-

В Севастополе представители любимого мотоклуба Владимира Путина «Ночные волки» пытались взять штурмом российскую военную базу морской пехоты.

Конфликт начался с банальной пьяной ссоре в баре. В одном из увеселительных заведений Севастополя представители мотоклуба "Ночные волки" подрались с морским пехотинцем-контрактником, передает Сегодня. Как сообщил бывший помощник первого вице-премьера самопровозглашенного "правительства" Крыма Владимир Гарначук, несмотря на то, что военнослужащий был один, он "поставил на место компанию подвыпивших байкеров". По его словам, конфликт произошел 3 сентября.

"Но "волки" не успокоились и решили одержать реванш. Вечером 4 сентября около 50 "мотоволков" во главе с руководителем городского отделения клуба Дмитрием Синичкиным прибыли на КПП воинской части морской пехоты в бухте Казачьей для дальнейшего выяснения отношений с обидчиком и попытались проникнуть на территорию части. Ситуация обострилась настолько, что караул был поднят "в ружье", и в следующее мгновение могло произойти непоправимое – открыт огонь на поражение. Но этого не произошло, "волки", покуражившись, в последний момент отступили", – рассказал Гарначук.

Он подчеркнул, что ни полиция, ни командование ЧФ не отреагировали на это ЧП. Гарначук добавил, что для военнослужащих ЧФ есть реальная угроза жизни со стороны банды "Ночных волков".

"Даже в лихие 1990-годы члены ОПГ не позволяли себе такое – прямое проникновение на территорию воинской части и открытые угрозы здоровью и жизни военнослужащего ЧФ", – заявил Гарначук.

Читайте также:

Главный контрразведчик Запорожья и «Штази» шантажировали подельников байкера «Хирурга»

«Ватный» мотоциклист Залдостанов пошел войной на байкеров из Hells Angels и Bandidos

«Гоблины» выделили более 200 га земли под Севастополем для питомника путинских «волков» (документ)

Киевского вожака «ночных волчар» Путина упрятали за решетку


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Выполнение политической части Минских договоренностей возможно лишь при условии роспуска террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", а также полного прекращения огня и вывода из Украины российской армии.

Решение о проведении операции в Иловайске было принято по инициативе МВД на одном из совещаний. На нем присутствовали практически все руководители силовых структур и политическое руководство государства.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды