заглянуть на тёмную сторону

-

Защитник Украины пал смертью храбрых, отражая атаку пророссийских боевиков.

Диверсионно-разведывательная группа боевиков пыталась прорваться в районе "Шаров Угол" Станично-Луганского района, в результате боя один боец ВСУ погиб. Как передает "Украинская правда", об этом сообщил пресс-секретарь АТО в Луганской области подполковник Руслан Ткачук.

"По информации ГУ МВД в Луганской области, 8 сентября с 01-40 до 02-10 в районе "Шаров Кут" Станично-Луганского района состоялась попытка прорыва ДРГ т.н. "ЛНР" в районе ОП подразделения ВСУ. Наши военнослужащие дали решительный отпор", - сообщил он.
"Во время боевого столкновения смертельно ранен защитник Украины, 1969 г.р. Диагноз: пулевое ранение в голову несовместимо с жизнью", - сообщил Ткачук.

Читайте также:
- «Убийства, пытки, похищения, насилие, вымогательство». ООН о российской оккупации Донбасса
- «Сплошное воровство и отжимы». Разочарованные боевики сдались украинской власти (+видео)
- Ушлые одесситы зарабатывают на вывозе «груза 200» из оккупированного Донбасса в Россию

Кроме того, по его словам, с 00.00 8.09. до 07.00 9.09.2015 года на Луганском и Артемовском (Попаснянский район) направлениях вдоль линии разграничения было спокойно, зафиксирован один краткосрочный обстрел.

"В 21:25 в течение 2 минут с АГС-17 российские наемники вели огонь по нашим оборонным позициям рядом с городом Счастье", - добавил Ткачук.

Кроме того, он сообщил, что 8 сентября утром в Станично-Луганскую районную больницу доставлено тело военнослужащего-разведчика, 1989 г.р. с огнестрельным ранением головы, повреждения костей черепа. "Обстоятельства гибели защитника Украины устанавливаются", - добавил он.

Он также сообщил, что в среду утром на берегу Северского Донца возле станицы Луганской был обнаружен труп местного жителя Н. 1980 года, погибшего в результате детонации растяжки, установленной неизвестными.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды