заглянуть на тёмную сторону

-

Молодые люди, представившиеся харьковскими прокурорами, устроили дебош, драку и наркоманскую оргию на базе отдыха в Кирилловке Запорожской области на минувших праздничных выходных.

О произошедшем рассказали отдыхающие, ставшие невольными очевидцами беспредела со стороны правоохранителей в плавках, пишет Наш город.

Среди дебоширов, избивших женщину и разворотивших номер на базе, отдыхающие идентифицировали молодого прокурора Дергачевского района Харьковской области Антона Возруда (на фото – крайний слева). А в девушке, представившейся его супругой – дочь судьи Хозяйственного суда Харькова Екатерину Присяжнюк.

По словам очевидцев, 22 августа «шумные» туристы приехали на 4 иномарках - всего около 20 человек. Не обращая внимания на то, что на базе отдыха находятся дети, молодые мамы и пожилые люди, «мажоры» устраивали бурные гуляния до самого утра, таская за собой кальян, аромат от которого безошибочно указывал на то, что ребята курят наркотики.

На замечания парни и девушки реагировали неадекватно – нецензурно ругались, угрожали, бравировали высокими покровителями.

Апофеоз разгула пришелся на День Независимости. Молодые люди стали собираться домой, предварительно чуть не разгромив свой номер и половину базы отдыха. Средь бела дня они устроили скандал с администрацией, избили женщину и чуть не наехали машиной на человека. От молодых людей разило спиртным, хотя четверо из них намеревалось управлять машинами.

Читайте также: Харьковская милиция разрешила «мажорам» мочиться на РОВД и бить журналистов

Когда очевидцы происходящего вызвали на место милицию, один из мажоров заявил, что ему ничего не будет – мол, он харьковский прокурор и все ему чем-то обязаны.

После публикации в СМИ инцидентом заинтересовались в прокуратуре Харьковской области. По данным пресс-службы этого ведомства, в их штате действительно имеется такой сотрудник.

«По указанию прокурора области начата служебная проверка указанных в публикации событий. В ближайшие дни в Запорожскую область выедут члены комиссии, которая проводит служебное расследование, для выяснения всех обстоятельств конфликта», – сообщила пресс-секретарь облпрокуратуры Вита Дубовик.

По словам Дубовик, если по результатам внутреннего расследования обнародованная в СМИ информация подтвердится, прокурор области примет решение о привлечении к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения виновных сотрудников.

Читайте также:

Люстрированный прокурор Киевщины «подсуетил» дочери квартиру за шесть миллионов (+фото)

Зампрокурора Харьковской области устроил драку в ночном клубе (+видео)

Новый начальник одесской милиции попался на взятке в $20 тысяч


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Глава Администрации президента Андрей Богдан до назначения Владимиром Зеленским на должность работал не только с олигархом Игорем Коломойским, но и с целым рядом топ-политиков, судей и бизнесменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды