заглянуть на тёмную сторону

-

Пальбу почти что в центре Киева, взбудоражившую вчера столицу, открыл капитан УГСО МВД из Донецкой области.

"Пьяный в стельку титановец стрелял из охотечего оружия с балкона, - прокоментировал сегодня вчерашний инцидент глава МВД Арсен Аваков. - Ни в кого конкретно. Попал в машину... Арестован. Увольняют. Его ждет суд".

По словам источников в правоохранительных органах, 39-летний задержанный является командиром взвода №2 роты специального батальона "Титан" УГСО при ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Уголовное производство открыто по статье о хулиганстве с применением огнестрельного оружия. Задержанному грозит лишение свободы от трех до семи лет.

Ранее сайт Эспрессо.TV сообщил, что, по предварительным данным, в результате инцидента погиб один человек (позже эта информация была официально опровергнута). При этом корреспондент издания ошибочно указал, что ЧП произошло близ офиса Минтранса (находится на проспекте Победы, 14). Это неподалеку от здания на проспекте Победы 10, где находится Минобразования.

Как сообщал CRiME, автомобиль заместителя министра образования Инны Совсун, в котором пребывал водитель, неизвестные обстреляли, 25 августа около 19:00 возле здания министерства.

«Неизвестные расстреляли из дороги мою служебную машину, которая стояла у Министерства. Я в это время была у себя в кабинете, в машине был водитель. Одна из пуль пролетела прямо у него над головой. Другие застряли в задних дверях», - сообщила чиновница.

Читайте также:

Полицейские отловили пьяного киевского прокурора за рулем служебного автомобиля

В Киеве предотвратили теракт

«Люди, помогите!» Полицейские и «супермен» скрутили пьяного майора милиции (+видео)

Люстрированный прокурор Киевщины «подсуетил» дочери квартиру за шесть миллионов (+фото)

Источник иллюстрации: ck.ridna.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды