заглянуть на тёмную сторону

-

Экс-начальник горловской милиции Павел Панасюк продолжает попытки «отмазать» своего сына-участкового от ответственности за устроенное им ДТП, в котором погибли три человека, включая ребенка.

Трагедия случилась 1 августа в селе Богородичное Славянского района Донецкой области. Правоохранитель на автомобиле «Тойота Прадо» выехал на встречную полосу и совершил столкновение со «Шкодой Октавия», после чего скрылся с места ДТП. В результате аварии погибла семейная пара и их 10-летний внук.

Следствием установлено, что виновник ДТП по горячим следам пытался сфальсифицировать обстоятельства происшествия. Так, Панасюк уговорил двух работников, которые проводили у него дома ремонтные работы, дать показания милиции, что «Тойоту Прадо» угнали, а он в момент аварии был дома. В противном случае участковый, что не рассчитается с ними за выполненные ранее работы. Работники согласились и рассказали следствию историю, которую придумал участковый. Впрочем, при более детальном разбирательстве они решили отказаться от неправдивых показаний и сообщили о давлении на них.

6 августа виновника аварии арестовали на 60 суток без права залога.

Теперь же его отец в срочном порядке распродает свой домашний автопарк: Toyota Sequoia, Toyota Land Cruiser, Ford Mondeo.

Полковник пытается продать нажитое непосильным трудом, опубликовав объявления на сайтах под именем «Юля» и объясняя покупателям, что нуждается в деньгах, чтобы выкупить своего сына якобы из плена в «ДНР», сообщает журналист Александр Билинский. На самом деле его сын находится в Артемовском СИЗО.

«Похоже, Панасюк нашел способ вытащить сына из изолятора, подключив старые ментовские связи или пытаясь задобрить прокурора или судью миллионами гривен. Тем временем родителям умершего в больнице мальчика семья Панасюков предлагала помощь на лечение в размере 3000 гривен», - рассказал журналист.

Читайте также:

Милиционер пытался избежать наказания за смертельное ДТП с помощью шантажа

Милиционер, совершивший смертельное ДТП, пытается уйти от ответственности

Мажор-убийца, избежавший тюрьмы благодаря выдуманной болезни, снова устроил ДТП


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Глава Администрации президента Андрей Богдан до назначения Владимиром Зеленским на должность работал не только с олигархом Игорем Коломойским, но и с целым рядом топ-политиков, судей и бизнесменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды