заглянуть на тёмную сторону

-

В Николаеве вчера вечером скандально известный Алексей Казимиров, избежавший тюрьмы за убийство молодой девушки благодаря придуманной опухоли в мозгу, снова устроил ДТП.

Как сообщают Новости-N, вечером 21 августа на пересечении ул. Галины Петровой и Правды в Николаеве автомобиль Skoda врезался во внедорожник Toyota Land Cruiser Prado. Skoda поворачивала на ул. Правды с ул. Галины Петровой. Водитель по неизвестной причине не справился с управлением и врезался в Toyota, стоявшую у обочины.

Вследствие ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

По свидетельству очевидцев, за рулем Шкоды был скандально известный в Николаеве Алексей Казимиров. Журналисты даже успели застать Казимирова на месте происшествия, однако, завидев их, он спешно удрал, не желая попадать в объективы камер.

21 февраля 2011 года на пересечении проспекта Ленина и ул. Маршала Василевского на регулируемом пешеходном переходе «Мерседес», за рулем которого был 22-летний Алексей Казимиров, насмерть сбил 20-летнюю николаевскую студентку Юлию Каланчеву. По словам очевидцев, сбив девушку, автомобиль даже не остановился, а уехал с места ДТП. «Скорую» девушке вызвали прохожие, но спасти пострадавшую не удалось. У погибшей Юли сиротой осталась годовалая дочка.

Приговором Центрального районного суда Николаева от 26 января 2012 года Казимиров признан виновным, ему было назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы. Алексей Казимиров был направлен в Дарьевскую исправительную колонию в Херсонскую область.

Однако, буквально через пару месяцев, 20 июля 2012 года, Казимиров оказался на свободе – его выпустили по статье, по которой освобождают смертельно больных.

После освобождения Казимиров чудесным образом излечился и продолжает лихачить на дорогах. В последний раз Казимиров был "пойман" за рулем 4 апреля 2015 года. После погони его задержали сотрудники ГАИ: он без документов управлял автомобилем «Шкода». Кроме того, в его авто было обнаружено наркотическое вещество.

Читайте также:

Дорожный убийца, притворившийся больным раком, оказался еще и «каскадером» (+видео)

Рак мозга как орудие возмездия

Прокуратура объявила охоту на судью-убийцу. Тот успел сбежать в Россию (+видео)


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Днепре разоблачили группировку, которая специализировалась на вымогательстве денег у местных представителей коммерческих структур, представляясь руководителями подразделений СБУ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды