заглянуть на тёмную сторону

-

Служба безопасности Украины разоблачила канал вывода в Российскую Федерацию денег, присвоенных Александром Януковичем, в сумме более 10 миллионов гривен.

Для вывода валюты за границу одна из компаний холдинга «МАКО» фиктивно приобрела оборудование в Российской Федерации, сообщает пресс-центр СБУ. Оно якобы должно было импортироваться на территорию, которая уже на момент оформления финансовой махинации находилась под контролем террористов.

Для наложения ареста на банковские счета предприятий, задействованных в противоправной схеме, Служба безопасности Украины проинформировала Генеральную прокуратуру для использования этих материалов в досудебном расследовании уголовного производства по подозрению Александра Януковича.

Читайте также:

Банк миллионера Грановского заподозрили в финансировании терроризма

Продовольственные чиновники украли сотни «китайских» миллионов

Операция «Облигация». Как братья Клюевы украли у государства 600 миллионов


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

СБУ проводит служебное расследование из-за побега из аэропорта Борисполь основателя сети массового распространения каннабиса Telegrass Амоса Дов Сильвера во время его экстрадиции в Израиль.

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту возможно сокрытия полицейскими сведений о подготовке убийства ветерана АТО Виталия "Сармата" Олешко.

Информацию о новом заместителе начальника ключевого управления СБУ, у семьи которого различные интересы в бизнесе и дорогая недвижимость, записанные на мать и отца, первыми опубликовали СМИ страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды