заглянуть на тёмную сторону

-

В Артемовском районе Донецкой области подростки два дня насиловали 11-летнюю девочку.

Артемовска межрайонная прокуратура Донецкой области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту изнасилования 11-летней девочки.

Установлено, что в апреле текущего года двое ребят примерно 15-17 лет в помещении нежилого дома г. Артемовска изнасиловали свою знакомую. О том, что случилось, девочка никому не рассказывала и избегала встречи с оскорбителями, сообщает прокуратура Донецкой области.

Однако, 4 августа, обидчики, в состоянии алкогольного опьянения, приехали в малолетней и, угрожая огнестрельным оружием, заставили девочку сесть к ним в автомобиль. Ребенка злоумышленники повезли в с. Приволье Артемовского района Донецкой области. В загородном доме к насильникам присоединился их 16-летний товарищ. Подростки сначала избили малолетнюю, а затем снова изнасиловали. Домой преступники отпустили девочку только через два дня.

О том, что случилось, пострадала рассказала своей матери, после чего семья обратилась в милицию с требованием привлечь к ответственности насильников.

По данному факту начато уголовное производство по ч.4 ст. 152 (изнасилование, повлекшее особо тяжкие последствия, а также изнасилование малолетней или малолетнего) УК Украины.

Сейчас продолжается досудебное расследование, проводятся неотложные следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления и причастных к этому лиц.

Ход досудебного расследования находится на личном контроле Артемовского межрайонного прокурора.

Читайте также:

Под Новоазовском российские наемники расстреливают в море мирных украинских рыбаков

Массовое мародерство. Боевики угоняют авто и режут гаражи жителей Донецка на металлолом

МВД и ГПУ разгромили элитный бордель для олигархов, политиков и прочих VIP-персон (+видео)


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Сотрудники СБУ в рамках противодействия незаконному обороту наркотиков разоблачили группировку, которая специализировалась на контрабанде и сбыте кокаина.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды