заглянуть на тёмную сторону

-

Вместо детской площадки в частном секторе под Челябинском (Россия) появилось кладбище. В поселок Береговой начали завозить грунт для отсыпки, и местные жители обнаружили в нем черепа и кости.

Мария Копотцева, жительница поселка Береговой рассказывает: "Ехали с мамой, увидели, что собака с черепом играет. Решила посмотреть, пошла туда и нашла остальные кости. Нам обещали детскую площадку, а устроили кладбище".

В смеси земли и песка местные обнаружили еще с десяток фрагментов человеческих скелетов, передает челябинский телеканал 31.

Людмила Аникеева, жительница поселка Береговой говорит: "Спросила, откуда возят, они сказали - Доватора-Блюхера, там дом новый строят. Занимаются благоустройством, там кладбище, видимо, было. Здесь ведь одни кости, тряпок нет. Видно, что они старые, столетней давности".

По словам краеведов, больше века назад весь поселок Урицкого возле железнодорожного вокзала и территория возле улицы Блюхера были огромным кладбищем. В советское время на его месте начали возводить жилые дома. Человеческие останки здесь находят до сих пор, например, при ремонте теплотрасс. В настоящее время кости отправлены на судебно-медицинскую экспертизу. Если они не имеют криминального происхождения, скорее всего их перезахоронят.

Читайте также:

Ребенок на цепи. Переселившиеся в Украину россияне издевались над собственной дочерью (+видео)

Под Новоазовском российские наемники расстреливают в море мирных украинских рыбаков

В Магадане пациент убил доверенного уролога Путина, после чего застрелился


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Днепре разоблачили группировку, которая специализировалась на вымогательстве денег у местных представителей коммерческих структур, представляясь руководителями подразделений СБУ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды