заглянуть на тёмную сторону

-
Ирина Ноздровская

К расследованию резонансного дела подключили частных детективов.

Найденную в реке под Киевом юристку Ирину Ноздровскую (на фото) лишили жизни с особой жестокостью. Об этом, как передает CRiME, в эфире ObozTV рассказала дочь погибшей Анастасия Ноздровская.

"Телесных повреждений как таких не было, не было синяков, ни удушья, ни изнасилования. Были только колото-резаные раны. Это такая ярость была, ненависть. Как человек может нанести себе столько ранений? Согласно экспертизе сначала была перерезана сонная артерия. Человек не может себе резать вены и наносить ранения после того, как перерезал сонную артерию. Не может ломать телефон и выбрасывать и т.д." - рассказала девушка.

Дочь Ирины поделилась своей версией совершения преступления:

"У меня есть версия, что это Россошанский. Конечно, они не сделали это собственноручно. Они подговорили своих друзей, или заказное это было убийство".

Тем временем адвокат погибшей Виталий Мацелюх вместе с коллегами инициировал собственное расследование, к которому подключили частных детективов, передает Deutsche Welle.

По его словам, предварительные выводы позволяют предположить, что виновными в убийстве Ноздровськои могут быть не родственники Россошанского.

"Несмотря на то, что их поведение во время рассмотрения дела по ДТП, в котором погибла Светлана (сестра Ноздровской. - Ред.), иначе как нечеловеческим назвать нельзя, может оказаться, что они не причастны к убийству", - сказал адвокат.

Он также отметил, что пока не может прокомментировать эту ситуацию подробнее.

Подробнее об этом резонансном деле читайте здесь и тут.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss