заглянуть на тёмную сторону

Николай Тищенко

Николай Тищенко во время обыска традиционно чудил. У него изъяли элитные «котлы» и пачки денег в долларах и евро.

Правоохранители сообщили о подозрении народному депутату Николаю Тищенко по факту событий в городе Днепр, пишет "Украинская правда".

Как мы сообщали ранее, в Днепре 20 июня группа неизвестных напала на бывшего бойца специального подразделения Kraken Дмитрия "Сына" Павлова, когда тот гулял с ребенком. На видео видно, что к этому причастна охрана народного депутата Николая Тищенко, с которым Павлов поспорил.

По данным следствия, которое ведет Госбюро расследований, группа лиц, находясь 20 июня 2024 года в Днепре, действуя по указанию народного депутата Украины и по предварительному сговору между собой, с применением физической силы и спецсредств противоправно лишила свободы бывшего военнослужащего ВСУ.

При этом они нанесли потерпевшему телесные повреждения и незаконно удерживали в течение определенного времени.

Офис генпрокурора согласовал ходатайство об избрании народному депутату меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

"Кроме того, в связи с упомянутыми событиями сообщено о подозрении еще одному лицу, которое принимало активное участие в противоправных действиях, по ч. 2 ст. 127, ч. 2 ст. 146 УК Украины, - сказано в заявлении ОГПУ. - Продолжаются мероприятия по установлению других лиц, причастных к уголовному правонарушению. Следственные действия продолжаются".

При вручении подозрения правоохранители провели обыск квартиры народного депутата. Интернет-издание "Комментарии" обращает внимание, что на фотографиях с места обыска также зафиксированы элитные часы и пачки денег в долларах и евро.

Кроме того, в сеть попало видео, где народный избранник по требованию представителя правоохранительных органов не называет своего имени, однако отмечает, что не отказывается от него. Именно в этот момент Николай Тищенко разбил свой телефон об стол, вероятно, чтобы не отдавать устройство как вещественное доказательство.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

лонгриды