заглянуть на тёмную сторону

Николай Тищенко

Неподражаемый нардеп Николай Тищенко влип в новый грандиозный скандал. Ему составила компанию фигурантка базы «Миротворца» Эвелина Андриевская.

В Днепре группа неизвестных напала на бывшего бойца специального подразделения Kraken Дмитрия "Сына" Павлова, когда тот гулял с ребенком. В социальных сетях пишут, что к этому причастна охрана народного депутата Николая Тищенко, с которым Павлов поспорил, передает "Украинская правда".

В Telegram-каналах 20 июня опубликовали видео, как группа людей в форме окружила мужчину в гражданской одежде и взяла его руки в наручники. Также один из мужчин в форме обыскивал сумку мужчины в штатском и, похоже, ударил его.

В сети сообщают, что мужчина в штатском – это Дмитрий Павлов, воевавший в спецподразделении Kraken ГУР МО, а люди в военной форме – охрана народного депутата Николая Тищенко.

Отмечают, что между Павловым, который гулял с ребенком в центре города, и Тищенко произошел спор.

В Национальной полиции hromadske рассказали, что по данному факту открыто два уголовных производства: за ст. 125 и ст. 146 Уголовного кодекса Украины.

Тищенко 20 июня написал пост, где подтвердил, что находится в Днепре. Он там заявляет, что город превратился "в центр мошенничества". Также он записал видео с бульвара, недалеко от места, где неизвестные напали на Павлова.

"Сегодня [20 июня] мы совместно разоблачили сразу несколько адресов объединенной преступной группировки "девятки", - заявил нардеп. - Это большая сеть ботоферм, более ста адресов по всей Украине. Сейчас уже установлена ​​большая часть всех организаторов".

В тему: Нардеп Николай Тищенко наездами разводит call-центры на деньги

В полиции Днепропетровской области подтвердили, что по факту конфликта в центре Днепра открыли два уголовных производства. Сейчас правоохранители проводят следственные мероприятия по идентификации всех причастных лиц, причастных к происшествию.

"Неизвестные в камуфлированной одежде и балаклавах нанесли 33-летнему мужчине телесные повреждения и незаконно удерживали его, - говорится в сообщении полиции. - Событие произошло 20 июня около 13:45 на пр. Яворницкого в г. Днепр. По данному факту следователями отделения полиции № 5 Днепровского РУП возбуждено два уголовных производства по ч. 1 ст. 125 (преднамеренное легкое телесное повреждение) и 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы) Уголовного кодекса Украины".

Интернет-издание "Информатор" обращает внимание, что в инциденте принимала активное участие помощница Николая Тищенко - Эвелина Андриевская. Она снимала конфликт на видео на свой телефон. Вела себя дерзко, а когда Павлов сказал не снимать его документы, ответила, что ничего не снимает, направляя камеру на удостоверение военного. Он на несколько секунд выдернул из рук Андиевской телефон, на что та начала кричать, что военный ее ограбил и грозилась написать заявление в полицию за кражу смартфона.

Андриевская была дорого одета, с дорогой ювелиркой. Особенно бросаются в глаза ее серьги – один в один модель от элитного бренда Van Cleef & Arpels, которые стоят 4700 евро (около 206 тысяч гривен). То ли настоящие "ван клифы", то ли помощница Тищенко купила дешевую подделку, сказать сложно.

Эвелина Андриевская
Украшения Андриевской

Эвелина Андриевская давно значится в базе "Миротворец" за участие в попытках легализации оккупации АР Крым, отрицание российской агрессии и участие в антиукраинских пропагандистских мероприятиях. В базе указан его донецкий адрес.

Эвелина Андриевская

Известно, что уже после аннексии Крыма помощница нардепа посещала полуостров и ездила на концерт поддерживающего Путина Григория Лепса. Со всем тем, в 2022 году Андриевская получила благодарность от ГУР и хвасталась в соцсетях совместным фото с Кириллом Будановым.

Эвелина Андриевская

Эвелина вероятно является родственницей самопровозглашенной "королевы ДНР" Алины Андриевской. Мало того, что обе носят одну фамилию, да еще довольно похожи внешне.

Эвелина Андриевская

Обе Андриевские – родом из Донецка.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

лонгриды