заглянуть на тёмную сторону

Трагедия произошла в Виннице.

13 июня, около трех часов ночи, в Виннице 23-летний мужчина убил свою 18-летнюю жену и нанес смертельное ранение ее 19-летней подруге. Впоследствии тело парня нашли на берегу реки Буг – он совершил самоубийство, пишет "Апостроф" со ссылкой на сообщение Главного управления Национальной полиции в Винницкой области.

Сообщения о страшном происшествии в Виннице поступило в полицию от медиков ночью 13 июня. Скорую помощь вызвала раненая 19-летняя девушка, но она не могла открыть двери врачам и полиции, поэтому в квартиру на третьем этаже правоохранители попали через окно. Раненая девушка была госпитализирована, но она скончалась на следующий день в больнице.

1
На месте преступления

23-летний Михаил и 18-летняя Наталья обручились в сентябре 2023 года, а квартиру, в которой произошло убийство, арендовала девушка вместе со своей 19-летней подругой Верой. Соседи сообщили, что мужчина сильно ревновал жену, а в ту злосчастную ночь они слышали звуки ссоры, после чего раздалось несколько выстрелов.

"Он ее очень ревновал, и из-за того, что он потерял собрата, то очень мог быстро разозлиться. Воспринимал близко к сердцу все, что о нем плохо говорили", - рассказал товарищ Михаила.

2
Фото из соцсетей 18-летней Натальи

Убийство произошло не только на основе ревности, но и еще, по словам близких и знакомых, из-за того, что Наталья желала развода, на который мужчина был не согласен.

"Услышала где-то два хлопка у соседей, подошла к своей двери. Там тихо, ничего не слышно, и только я легла, услышала третий хлопок. Снова подошла, ничего не слышно. Но за стеной звуки громкой музыки и какие-то приглушенные голоса. И тут через несколько минут они затихли. А уже в пять часов утра ко мне постучали участковый и два парамедика", - рассказала женщина из соседней квартиры, где произошло убийство.

23-летний парень был военным и приехал домой с фронта в отпуск. Он служил два года и имел контузию, поэтому, по словам близких, имел нестабильное психологическое состояние.

3
Фото из соцсетей 19-летней Веры

Посетив жену и ее подругу, между супругами возникла ссора, в результате которой муж застрелил жену и тяжело ранил ее подругу. Со временем тело парня нашли на берегу реки Буг в безлюдной зоне с пулевым отверстием в голове. Предварительно 23-летний мужчина совершил самоубийство.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

лонгриды