заглянуть на тёмную сторону

Огонь охватил около 200 квадратных метров.

Нефтеперерабатывающий завод в российском Туапсе стал очередной целью Службы безопасности Украины. Там произошел мощный пожар, сообщает РБК-Украина со ссылкой на собственные источники.

По данным источников, беспилотники Службы безопасности атаковали этот важный для врага объект. После двух мощных взрывов в ночь на 25 января там начался масштабный пожар.

Как отмечают собеседники, была повреждена установка первичной обработки нефтепродуктов, а именно - вакуумная и атмосферная колонны.

"СБУ бьет вглубь РФ и продолжает атаки на объекты, не только имеющие важное значение для экономики России, но и обеспечивающие топливом вражеские войска. Дальше будет много сюрпризов, системная работа продолжается", - сообщает источник.

Сегодня ночью в российском городе Туапсе Краснодарского края вспыхнул пожар на нефтебазе. Как отмечали сами россияне, огонь охватил около 200 квадратных метров.

При этом российские СМИ сообщали, что нефтеперерабатывающий завод атаковали дроны.

Ранее, в ночь на 21 января, вспыхнул мощный пожар в Ленинградской области, а именно в порту поселка Усть-Луга. По данным источников, это также была спецоперация СБУ.

По цели точно отработали беспилотники СБУ, после чего огонь охватил нефтяной терминал "Усть-Луга Ойл". Там перерабатывают топливо, которое, в частности, поставляется и войскам РФ.

Издание Bloomberg писало, что после атак СБУ морские поставки сырой нефти из России упали до минимума. Как сообщали источники, Россия вынуждена была перекидывать свою ПВО с фронта после атаки на терминал "Усть-Луга Ойл".

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды