заглянуть на тёмную сторону

Еще 17 карателей зализывают раны.

Украинские военные нанесли удар по зданию в оккупированном селе Юбилейное в Херсонской области, сообщает Центр национального сопротивления (ЦНС).

"Вчера 28.11.2023, благодаря информации, которую предоставило подполье и небезразличные местные жители, был нанесен удар по зданию, где проходило совещание оккупантов во временно оккупированном селе Юбилейное Херсонской области", - говорится в сообщении.

Утверждается, что погибли по крайней мере пятеро российских чиновников.

Однако позже стало известно, что были убиты четыре сотрудника оккупационной "полиции", еще 17 получили ранения.

Большинство "полицейских", работающих в этом отделе, приехали из России.

46-летний старший лейтенант полиции Мерген Нимгиров занимал должность "оперативника". На оккупированную Херсонщину приехал из Москвы. Пострадавший 36-летний капитан полиции Юрий Панченко работал в оккупационном отделе полиции старшим дознавателем. Он приехал в село Юбилейное из Ставрополя.

Также пострадала "начальник следственного отделения" 39-летняя подполковник юстиции Амида Миделашвили, как и ее коллега Елена Голодяева, приехавшая из Астрахани.

Среди пострадавших есть и предатели-полицейские, которые перешли на сторону России во время оккупации. К примеру, 46-летняя лейтенант полиции Жанна Хабирова, пострадавшая в результате обстрела, окончила Одесскую юридическую академию. В отделе полиции в селе Юбилейное она занимала должность "заместителя начальника отдела".

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды