заглянуть на тёмную сторону

Под «раздачу» попал отряд ОМОН «Ахмат-1»

Сегодня в оккупированном Энергодаре была поражена "казарма" подразделения Росгвардии ОМОН "Ахмат-1", пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы ГУР МО.

"В результате операции местного движения сопротивления, координируемого ГУР МО Украины, "пострадала" импровизированная "казарма" подразделения росгвардии омон "ахмат-1". После оккупации города "кадыровцы" захватили и переоборудовали для своих нужд здание на ул. Строителей, 46, где ранее находилось местное отделение одного из украинских банков.

В 09:50 по указанному адресу произошел взрыв. В результате пострадал личный состав оккупантов и припаркованные во дворе автомобили. В помещении начался пожар. На место происшествия прибыли пожарные расчеты и кареты скорой помощи. Сейчас уточняется информация о количестве убитых и раненых "кадыровцев", - говорится в сообщении.

В то же время, отметили в ГУР МО, жертв и пострадавших среди гражданских нет.

"После серии взрывов оккупанты срочно эвакуировали местную военно-гражданскую администрацию. Сейчас в Энергодаре проходят проверки и ограничен доступ к сети Интернет", - отметили в разведке.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды