заглянуть на тёмную сторону

Среди жертв – дети.

Количество убитых россиянами людей в Краматорске вечером 27 июня увеличилось до 10, среди них 3 ребенка, 61 человек был ранен, сообщает пресс-служба Нацполиции.

"10 убитых и 61 раненый в результате российской атаки на Краматорск. Полицейские продолжают работать на месте обстрела. По состоянию на 11:30 известно о трех погибших детях и одном раненом малыше", - рассказали в ведомстве.

Среди погибших - 17-летняя девушка и 14-летние сестры. Ранен восьмимесячный малыш, угрозы его жизни нет.

Контрразведка СБУ "по горячим следам" задержала агента спецслужб РФ, который скорректировал российский ракетный удар по кафе в центре Краматорска 27 июня, сообщил пресс-центр СБУ.

Установлено, что задержанным корректировщиком удара по Краматорску оказался "расконсервированный" агент главного управления Генштаба ВС РФ. 27 июня он получил задание выяснить, работает ли вышеупомянутое кафе и зафиксировать наличие там посетителей.

Для выполнения вражеского указания агент РФ осуществил скрытую видеосъемку заведения и припаркованных рядом автомобилей. После этого фигурант переслал отснятый файл российской военной разведке.

Получив эту информацию, российские захватчики осуществили огневое поражение кафе, в котором находились люди.

По данным следствия, вражеским агентом является житель Краматорска, работник местного газотранспортного предприятия.

Сейчас принимаются комплексные меры для установления всех обстоятельств преступления и привлечения фигуранта и других причастных лиц к ответственности.

Вечером 27 июня российские захватчики ударили по Краматорску Донецкой области, попав в заведение питания. Генпрокурор Андрей Костин сообщил, что российские оккупанты обстреляли Краматорск ракетами "Искандер".

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды