заглянуть на тёмную сторону

Оккупанты пытались вывезти украинское зерно и металл.

Днем 2 июня украинские защитники попали по позициям российских оккупантов в порту оккупированного Бердянска. По предварительным данным, корабли РФ покидают порт, передает Украинская правда.

"Во временно оккупированном Бердянске громко. Хлопок расцвел в порту, через который оккупанты вывозили награбленное. Взрывы слышал весь пригород", - сообщил мэр Мелитополя Иван Федоров.

Анонимные Telegram-каналы сообщают о ракетном ударе. Коллаборационист Владимир Рогов, который руководит оккупационной администрацией на захваченных территориях Запорожской области, подтвердил попадание по территории порта. По его словам, разрушений и жертв нет.

Глава Бердянской городской военной администрации Виктория Галицина подтвердила, что украинские защитники попали по позициям россиян. В Бердянской городской военной администрации также рассказали, что, по предварительным данным, из порта убегают корабли, которые недавно зашли для похищения украинских зерновых и металла.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Последние несколько месяцев на криптовалютном рынке в основновном наблюдились бычьи настроения. Они были вызваны устойчивым ростом биткоина на протяжении довольно длительного времени.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды