заглянуть на тёмную сторону

-

Один росгвардеец отправился на концерт Кобзона, нападавшие благополучно скрылись.

Следственный комитет России подтвердил гибель спецназовца Росгвардии в Курской области рядом с границей с Украиной. Глава ведомства поручил возбудить уголовное дело по факту нападения, передает Настоящее время.

Неизвестные напали на сотрудников Росгвардии в Суджанском районе Курской области, примерно в 9 километрах от границы с Украиной, накануне вечером. Один спецназовец – 48-летний Николай Быков – был ранен. Позже он скончался в больнице.

Подозреваемых ищут, объявлен план "Перехват". Информацию подтвердила администрация Курской области.

Росгвардия получила информацию о двух вооруженных мужчинах, замеченных недалеко от города Суджи. Baza называет их "украинскими диверсантами". В ходе поисков их обнаружили в лесу, завязался бой. Один росгвардеец был ранен. Нападавшие скрылись.

По информации телеграм-канала Mash, столкновение "возможных украинских диверсантов" с сотрудниками Росгвардии произошло на блокпосту у объездной дороги. Росгвардейцы попытались остановить подозрительную "газель" – из нее открыли огонь.

Ранее в Курской области продлили действие "желтого" уровня террористической опасности до 22 сентября. Губернатор региона Роман Старовойт попросил жителей сообщать о подозрительных гражданах, оставленных предметах и беспилотных летательных аппаратах.

Чтобы не пропустить самое важное, подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды